欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高新区“2016才聚高新再出发”高校人才 巡回招聘

高新区“2016才聚高新再出发”高校人才 巡回招聘季活动
走进贵州大学

  为持继做好引才工作,促进企业引才工作的开展,由高新区人才办主办、高新区高层次人才工作服务促进会承办的“2016才聚高新再出发”系列校园专场招聘会于5月19 日再次走近贵州大学,并成功举办。
  该活动是高新区今年继贵州师范大学专场招聘会后为区内企业组织的第二场校园专场招聘会。该场招聘会组织了贵阳高科控股集团有限公司、贵阳朗玛信息技术股份有限公司等高新区近五十家企业参加,共提供就业岗位219个。
  活动现场气氛热烈,人头攒动,前来应征、咨询的学生骆驿不绝。其中“高科集团”展位前排起了长龙,“卓讯股份软件”、“朗玛信息技术”“贵州贵可科技”展位前吸引了不少人才驻足应征。当天,有部分学生未及时找到预应征的公司展位,在工作人员耐心的指引下如愿找到。也有一部分学生来到主办单位综合展位前进行咨询,对高新区创业扶持,以及人才引进,培养通道等政策环境表现出了积极的关注,并纷纷用手机扫描了主办方微信公众号。
  本场活动,当日共接待近1543人次,其中硕士以上近77人次,洽谈人数近1385人次,达成意向人数近402人次,其中硕士及以上学历达17人,当天约11人签订了用工协议。
   高新区高层次人才工作服务促进会至2015年成立以来,共承办组织了三场大型校园招聘会,为区内企业搭建了除高层次人才知识讲座以外的人才培养引进通道。下一步人才促进会将进一步拓展更多的人才服务平台,进一步优化及提升人才服务水平,整合各方优势资源助力企业引才工作。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区“2015才聚高新再出发”高校人才 巡回招聘 下一篇:8月会员沙龙活动于昨日圆满结束