欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

8月会员沙龙活动于昨日圆满结束

  2016年8月25日贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会举办了主题为《人才,如何唯你所用》会员沙龙活动,此次活动的开展同时得到了贵阳博尔捷猎头服务有限公司、贵州中伯人力资源咨询公司的配合。

  贵阳高科控股集团有限公司等27家企业近30名中、高管参与了该活动。活动分享嘉宾为贵阳博尔捷猎头服务有限公司运营总监姜俊峰。沙龙以“人才管理四部曲”为核心内容展开了此次沙龙经验分享,分别从:选人、用人、育人、留人四个方面引导管理者展开讨论,现场气氛活跃,各企业管理者们畅所欲言。交流工作的困惑,分享成功的经验。

 
活动结束得到参会人员的一致好评,此次沙龙活动的举办,旨在为会员们搭建学习交流平台,结合各会员企业自身面临的人才引进、招募、培养、稳定等遇到的问题共同探讨解惑。


高新区高层次人才促进会

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区“2016才聚高新再出发”高校人才 巡回招聘 下一篇:情满中秋人才联谊 喜迎国庆共话发展