欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

情满中秋人才联谊 喜迎国庆共话发展

情满中秋人才联谊 喜迎国庆共话发展
——记贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会
2016年中秋节茶话会
 
  桂花飘香邀明月,风送幽香人团圆。为充分发挥贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会(以下简称人才促进会)桥梁纽带作用,增强会员及人才凝聚力,借中秋佳节之际,人才促进会于2016年9月13日下午14:30在贵阳国际人才城三楼举行了中秋节茶话会。
  此活动邀请到高新区科技创新创业局常务副局长、创业服务中心主任 周若平先生,高新区组织与人力资源部副部长 陈明选先生出席;同时,高新区高层次人才工作服务促进会  副会长张健先生、常务理事杨志杰先生、 理事卢涵宇先生以及秘书长万年冬先生均出席了本次茶话会;我会会员单位代表、个人会员、以及预备会员单位代表等50余人次参加。
  会上人才促进会回顾了今年截止到八月份的工作情况,各位领导对人才促进会的工作都表示了充分的肯定,也提出了更高的期望。高新区科技创新创业局周若平局长,介绍了高新区创新创业的环境及景象,同时表达对人才促进会今后的工作能更上一层楼的期望。高新区组织与人力资源部副部长陈明选先生,肯定了促进会的工作,同时也希望人才促进会能迅速成长,充分发挥其平台优势,更进一步优化人才服务工作的水平及质量。
  茶话会上,人才促进会为新获批入会的12家会员单位,29名个人会员举行了颁证仪式。文娱表演环节,准备了丰富多彩的节目,及健康有趣的互动游戏。其中,由贵州贵可科技有限公司选送的人才表演《你是人间四天月》,由贵州格林耐特科技股份有限公司选送的女生独唱《传奇》引来现场一阵阵喝彩。一首首精彩的小提琴演奏更是将活动氛围推向高潮。
  通过此次活动,充分发挥了我会组织人才、凝聚人才的优势。下一步,人才促进会将积极开展多元化的活动,使之将会员更加紧密的联系在一起,整合资源,优势互补,实现共赢。努力打造自身形象,竖立良好的人才服务口碑,为高新区人才服务工作奋勇前进!

 

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:8月会员沙龙活动于昨日圆满结束 下一篇:高新区受邀参加贵大求职APP 推广活动暨贵州大学2017届毕业生秋季招聘会 --记“才聚高新”系列招聘活动走进贵州大学