欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高新区受邀参加贵大求职APP 推广活动暨贵州大学2017届毕业生秋季招聘会 --记“才聚高新”系列招聘活动走进贵州大学

  2016年11月8日  9点30分贵大求职APP推广活动暨贵州大学2017届毕业生秋季招聘会在贵大中山苑正式启动,该活动校方共邀请了80家企业参会。高新区此次作为受邀方之一,由区人才办联络区高层次人才促进会,携贵阳朗玛信息技术股份有限公司、贵阳市金阳建设数据服务有限公司、贵州茅台集团电子商务股份有限公司等高新区40家优秀企业组成“才聚高新”系列招聘会团队参加了该此活动。
  今天活动现场虽细兩绵绵温度较低,但也抵挡不了现场企业及人才的参予热情。此次活动人才促进会一如既往提前一天到活动现场布场及做好相关前置工作,为每家企业制作招聘简章,规划较为集中的展位。现场高新区企业以整齐统一,美观大方的展位风格,迎来不少求职者驻足,个别企业展位前还排起了长龙。活动主办方设置了抢红包环节,将活动氛围一次一次拉向高潮。人才促进会展位前也迎来不少求职者的咨询,表达想到高新区发展的愿望。人才促进会现场设置了简历投递箱,将现场未能如愿达成求职意向的人才资料录入人才库,后期将结合企业用人需求进行筛选推荐。
  据统计,此次活动高新区提供了161个岗位,需求人数911人,共接待1200余人次,其中硕士112人次,本科1036人次,专科52人次);达成意向人数217人次;当天实现聘用人数88人。
  下一步高层次才促进会将竭力整合优势资源,持续发力,促进高新区企业引才工作的开展。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:情满中秋人才联谊 喜迎国庆共话发展 下一篇:健康工作 幸福生活——《职业健康,你我共同守护》知识讲座