欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高新区43家企业荣幸受邀贵安新区冬季人才交流会----暨花溪大学城高校毕业生就业招聘会

2月8日,贵安新区冬季人才交流暨花溪大学城高校毕业生就业招聘会在花溪大学城管委会大学城双创园(贵州轻工职业技术学院内)隆重举行。此次活动由贵安新区花溪大学城管委会组织,近300家各区域企业参会。高新区作为全省唯一的人才特区荣幸受邀参加了此次盛会。在高新区组织与人力资源部要求下,高新区高层次人才工作服务促进会(以下简称“人才促进会”)通过前期征集,审核共组织了贵阳高科集团控股有限公司等43家企业参会。

  此次交流会主要针对大学城各高校2016届毕业生;往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生;“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生等有就业意向的人群。高新区企业此次共提供了214个岗位,近1287个人才需求。当日共接待1456人,其中本科1303人、大专123人、硕士28人、博士2人,当天达成意向338人,现场达成聘用87人。
 
  
  通过此次活动,曾强了高新区与省内其他辖区人才交流方面的友谊桥梁。今后,人才促进会将充分围绕人才服务核心工作,加大力度建立良好的人才交流合作机制,为人才强区战略贡献力量。
 
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:《为职业经理人插上“硬”翅膀——2016首届贵州实战型企业经理人创新与发展论坛》    下一篇:高新区高层次人才促进会2016年最后一次与你相约主题沙龙《企业合同风险管理探析》圆满结束