欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高新区高层次人才促进会2016年最后一次与你相约主题沙龙《企业合同风险管理探析》圆满结束

 
  2016年12月29日 主题为《企业合同风险管理探析》的沙龙讲座在贵阳国际人才城三楼会议室举行,此次活动由贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会主办(以下简称:人才促进会),贵阳博联大数据商会、贵州鼎晋律师事务所以及贵阳市工商联支持。当天组织了高新区区内企业以及贵州博联大数据商会会员单位等近50家企业参加。

 
  此次沙龙讲座,邀请到贵州鼎晋律师事务所的吴益权老师主讲。吴益权老师用风趣幽默的讲课方式将枯燥乏味的法律知识娓娓道来,并突出实战型与实用性。其中穿插案例分析、课堂小作业、作业点评分析极大的调动了参课人员的互动参与性。
  课程围绕五个核心点开展1、合同基本原理;2、合同的签订与履行;3合同的审查(以购销合同为例);4、民间借贷的风险分析与风险管理;5、对被执行的公司及法定代表人采取的执行措施。
  课程结束,企业学员纷纷表示课程实战性强,案例与企业中存在的问题非常吻合,提出的解决方案和建议也非常实用,希望人才促进会能多举办这样针对性强、品质高的学习活动。
  此次沙龙活动是人才促进会2016年最后一场主题沙龙,明年我会将持续为我会企业人才搭建高品质学习交流平台,希望每位人才通过我会的活动都能有所收获,并能实际运用到工作中。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区43家企业荣幸受邀贵安新区冬季人才交流会----暨花溪大学城高校毕业生就业招聘会 下一篇:贵阳国家高新区留学归国创业人才及高层次人才 2017年新春茶话会圆满落幕