欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

兆康健康管理中心参访活动

兆康健康管理中心参访活动简报



 
  2017年3月10日贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会组织区内10余家企业的代表前往我区企业——兆康健康管理中心参观。


 
  在健管中心内,院方工作人员带领企业代表先后参观了实验室、B超室、采血窗口等各个科室,在各科室内,不同种类的医疗检测仪器更是让企业代表大开眼界,在这里有日本光电肺功能仪、丹麦迪克纯音听力计、五分类血细胞仪、彩色超声诊断仪等等多种先进的检测设备,另配备有两台专业流动的健康体检车。

  本次活动,安排了面对面交流答疑环节,参与活动的企业代表就实际工作中遇到的相关事宜进行了咨询,院方医学教授及院长亲自一一进行了解答并介绍了健管中心的基本情况、专项资质、团队建设以及设备配置,同时提到了健康管理中心 “一个目标,两点依托,三种骄傲”的企业文化内涵。兆康健管中心作为高新区企业的一份子,也希望能用专业的技术手段、严谨的科学态度为区内有健康体检需求的企业及人才出力。

  下一步,贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会将继续发挥桥梁纽带作用,做好人才服务工作,从生活及学习提升方面搭建更符合于人才自身需求的平台。
 

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:《购销合同与货款催收的法律风险管理》主题沙龙讲座 下一篇:三月主题沙龙《职场易经学与人生智慧》于昨日成功举办