欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

《企业家及公司高管法律风险管控探析》法务讲堂第二期于昨日成功举办

  2017年6月19日14:00贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会(以下简称:人才促进会)在贵阳国际人才城三楼举办了高层次人才法务讲堂系列主题讲座第二期——《企业家及公司高管法律风险管控探析》的活动,此次活动的开展同时得到了贵州鼎晋律师事务所的支持。

  活动当日共组织贵州多彩宝互联网服务有限公司、中节能(贵州)建筑能源有限公司、贵州格林耐特科技股份有限公司、贵州泛亚信通网络科技有限公司等20余家企业,30余名中高层管理者参加。

  此次沙龙讲座,邀请到贵州鼎晋律师事务所的吴益权老师主讲。课程围绕三个核心点开展:1、企业家及公司高管的法律风险概述;2、企业家及公司高管的民事责任;3、企业家及公司高管的刑事法律风险。吴益权老师结合自身丰富的执业经验,通过统计数据图表以及大量实际案例,用风趣幽默的讲课方式将枯燥乏味的法律知识娓娓道来,突出了实战型与实用性;同时针对企业个体情况进行提问并解答,极大的调动了参课人员的互动参与性。

  课程结束,参课人员纷纷表示课程既富有理论性、指导性,又有现实性和可操作性,希望人才促进会能多举办这样针对性强、品质高的学习活动。人才促进会将会继续开展高层次人才法务讲堂系列主题讲座活动,为提高区内创业人才及高层次人才的法律风险意识及风险管理能力,合理规避相关风险提供帮助。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:2017数博会第二届大数据人才招聘季成果丰硕 下一篇:高效沟通 创造双赢 ——记销售谈判技巧公开课