欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高效沟通 创造双赢 ——记销售谈判技巧公开课

  2017年7月28日14:30贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会(以下简称:人才促进会)举办了主题为高效沟通 创造双赢——销售谈判技巧公开课的会员活动。活动开始由人才促进会副秘书长主持,并播放了人才促进会建会以来工作集景视频,以此让参会人才了解我会,同时也拉近了与人才彼此间的距离。

  活动当日我会会员单位贵州泛亚通信网络科技有限公司、贵州卓霖科技有限公司、中节能(贵州)建筑能源有限公司、世纪恒通科技股份有限公司及个人会员等80余名销售及管理人才参训。

  此次活动,邀请到四川大学工商管理硕士、长期担任大型企业内部培训负责人的陈羿利老师。该课程可作为销售管理层对销售团队销售技巧的培训蓝本,实操部分更适用于奋战在销售一线的人员。陈老师围绕三个核心点对谈判技巧进行分解:1、谈判前期准备;2、谈判的流程;3、谈判的策略。以深入浅出、层层递进的方式引导人才高度集中学习与分享,并突出实战型与实用性。其中穿插游戏互动、案例视频观看及分析运用,分组练习极大的调动了参课人员的参与积极性。参训人才表示该课程指导性强,参考价值度较高,同时希望人才促进会能持续举办这样针对性、品质高的系列学习活动。有部分企业表示该课程刚好填补了企业在销售技巧培训课程上的一个空白。并提出,针对不同层级人员的销售技巧课程的需求 ,我会已认真记录到工作安排中,接下来将积极整合资源,尽力丰富并提高会员活动质量。
 
  特别鸣谢,贵州云聘网络信息有限公司对此次活动顺利开展给予的大力支持!
 
 
 
 
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:《企业家及公司高管法律风险管控探析》法务讲堂第二期于昨日成功举办 下一篇:贵阳国家高新区建区25周年职工运动会