欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

贵阳国家高新区建区25周年职工运动会

   8月26日,贵阳国家高新区建区25周年职工运动会正式在白云区贵州商学院开幕,此次运动会近百家机关、企业事业单位,2500余名干部职工齐聚一堂,共享体育文化盛宴。贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋宣布运动会开幕。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥致开幕词,高新区党工委副书记黄贵华主持开幕式。
人才促进会响应号召,积极组织了两支队伍共计40名人才参加-----一支 20名人才的人才促进会啦啦操联队,另一支为20名创新创业人才组成的人才方阵。
 
  活动现场,创新创业人才方队高举着“高新数据链接世界·高新人才创造未来”的标语牌迈着矫健而坚定的步伐与其他方阵代表绕场一圈,向在场领导,各级单位代表,运动员展示了创新创业人才的精神风貌,高新区作为全省唯一的人才特区,紧扣构建以“大数据”为引领的产业新体系,始终坚持人才资源优先开发、人才结构优先调整、人才投入优先保证,实行特殊政策、特殊机制、特事特办,营造特殊创新创业环境。一批批高精尖人才扎根在这里,追逐并实现着新的人生梦想,创造着一个又一个产业奇迹和财富神话。
 
  开幕式上,百人太极、花式跳绳、歌舞等文艺表演精彩纷呈迎来阵阵喝彩。开幕式尾声,是热情洋益的千人啦啦操表演赛,人才促进会联队经过一个月紧锣密布训练,与其他几十家队伍齐上阵,近千余名啦啦操选手身着鲜艳的服装,伴随着《创客之歌》整齐划一的挥舞,将开幕式氛围推向了高潮。最终人才促进会联队获得了啦啦操团体赛优胜奖。
 
  闭幕式千人公益慢跑活动吸引了大批运动爱好者以及支持公益发展的区内有志之士的参予。前100名的运动员,将通过组委会向高新区对口扶贫地区进行公益捐赠。
 
  本次职工运动会竞技项目以三维一体的模式开展,运动项目涵盖了球类、棋类、电竞类等多领域项目共31个项目类别,整个运动会历时21天,是高新区建区以来规模最大,参予度最高的运动会。通过这类大型团体赛事、竞技类赛事,提升了人才的荣誉感,增强了团体凝聚力,营造了高新区良好的人才氛围。高新区积聚着中国科技发展的巨大能量,一批批高端科技项目和成果在这里诞生。高层次人才创新新创业人才,海归创业人才已成为高新区主导先进技术和自主创新能力的中坚力量。他们正以其丰厚的人力资源和强劲的技术能力,助推贵阳国家高新区的建设。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高效沟通 创造双赢 ——记销售谈判技巧公开课 下一篇:中秋国庆喜迎双节 企业人才齐送祝福