欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

中秋国庆喜迎双节 企业人才齐送祝福

  秋风送爽,金桂飘香!欢度中秋,喜迎国庆!为充分发挥贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会(以下简称人才促进会)以及贵州留学人员联谊会·贵州欧美同学会贵阳国家高新区分会(以下简称欧美同学会高新分会)的桥梁纽带作用,增强会员及人才凝聚力,借中秋、国庆佳节来临之际,以上两协会于9月26日至30日共同以拜访会员交流工作的形式进行节日问候,此次活动得到了区组织与人力资源部的支持。

  人才促进会与欧美同学会高新分会目前为合署办公,人才促进会与高新分会个人会员均来至高新区各企业高层次人才以及海外留学归国创业人才,部分区内中大型企业为人才促进会单位会员,此次拜访由人才促进会秘书处副秘书长携两协会工作人员进行,节日拜访及问候近90余人次。

  
  此次拜访活动中,秘书处向协会领导以及会员汇报了2017年年度的工作基本情况,并听取了协会领导提出的意见,希望协会搭建更多的会员交流平台,以及宣传平台,为会员提供优势互补,资源共享的机会。同时以问卷的形式收集了会员的忠肯建议及意见,让会员在协会发展中有一定的参与性,也因此让我们的拜访工作更佳有意义。

 
  通过此次活动,拉近了会员与协会的距离,进一步巩固了会员与协会间的感情,收获了会员对协会发展的祝福。作为协会工作也算是一次进步与提升。秘书处将汇总问卷反馈信息,认真分析,信息汇总将作为下步工作规划的重要依据。


  人才促进会及欧美同学会高新分全体工作人员将不懈努力,力争让我们的人才服务工作再上一个台阶。

  在此我们预祝各位会员及家人节日快乐,阖家幸福!

 

    

    贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会

    贵州留学人员联谊会·贵州欧美同学会贵阳国家高新区分会

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵阳国家高新区建区25周年职工运动会 下一篇:没有了