欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

2018高层次人才法务讲堂系列主题讲座第二期 ——《个税改革、社保入税形势下的用工设计和税务策划》成功举办

  2018年12月7日下午14:00贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会(以下简称:人才促进会)在三楼多功能会议厅举办了2018高层次人才法务讲堂系列主题讲座第二期——《个税改革、社保入税形势下的用工设计和税务策划》的活动。此次活动的开展同时得到了贵州省注册税务师协会、贵阳市财税服务机构行业协会、贵州鼎晋律师事务所、贵州云聘网络信息有限公司和贵州鼎孚源文化传播有限公司的支持。
    活动当日共组织贵州棱兑投资控股集团有限公司、世纪恒通科技股份有限公司、用友网络科技股份有限公司贵州分公司、贵阳海信网络科技有限公司等30余家企业,60余名中高层管理者参加。
     此次主题讲座,邀请到贵州省注册税务师协会副会长肖昀,贵阳市律师协会财税法专委会副主任刘荣全律师主讲。课程主要围绕四个篇章开展,即:个税篇,社保篇,法律篇和探讨篇;从法律、税务、人力资源管理专业角度出发,对个税,社保等几个方面的变革以及对企业的影响进行分析,并安排法律、税务、财税、人力资源等领域的资深专业人士分别针对性给出解答,帮助企业理解变革,积极思考应对措施。
    圆桌互动交流环节中,各企业管理者纷纷向台上嘉宾老师请教企业社保用工筹划等相关问题,讲师以多年的经验和专业知识给予了解答,在为普及个税改革相关文件精神的同时,给出切实的解决方法。
  此次讲座提高了参会人员对个税改革与社保入税知识点运用及实操策划能力。课程结束后,参会人员意犹未尽,纷纷与老师进行单独交流,希望能进一步的沟通及解答问题,并表示希望能多组织这类品质高,实用性强的知识讲座活动。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区2018“才聚高新”高校人才巡回招聘季活动走进贵州大学圆满落幕 下一篇:没有了