欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高新区“2019才聚高新再出发”高校人才 巡回招聘季活动走进贵州财经大学圆满成功

  为持续深化校企交流与合作,着力解决园区企业引才短板,进一步促进企业引才机制,区人才办整合区高层次人才工作服务促进会平台优势打造了“2019才聚高新再出发”高校人才巡回招聘季活动,第一站于3月26日在贵州财经大学正式起航。
  该场招聘会共组织了贵州翔明科技有限责任公司、世纪恒通科技股份有限公司、贵州汉方药业有限公司等32家企业参加招聘活动。提供就业岗位101个,各类人才需求493人,现场接待咨询人数达960人(其中研究生5人、本科955人),达成意向人数316人,现场决定聘用人数15人。招聘活动当天,开市时间未到,招聘大厅外早已聚集了众多等候的求职学生。校方组织得力,求职者井然有序,现场某专业学生统一着正装参会,个个精神焕发形成了一道亮丽的风景线。“才聚高新活动”至今已在该校举行了多场,历届招聘活动也深受企业欢迎,为不断提升高新区企业在该校的引才效果,以及保证求职学生就业安全,就业方向与学生专业对应等因素,此次招聘会在企业审核、岗位筛选上更加严格,着重强调招聘岗位与求职者专业高度匹配,企业招聘简章展示的用人主体与企业资质绝对稳合等几方面做了更加严谨的要求。
  随着引才工作不断的深入推进,为充分发挥高新区人才特区的政策优势,人才促进会将在区人才办的指导下积极整合省市内各院校的优质资源,采取有效措施,未来将以挂牌人才工作联络站,实训基地的方式建立长期友好的合作关系,最大限度整合资源,为区引才工作做出积极贡献。


    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:2018高层次人才法务讲堂系列主题讲座第二期 ——《个税改革、社保入税形势下的用工设计和税务策划》成功举办 下一篇:没有了