欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

高新区“2019才聚高新再出发”高校人才巡回招聘季活动走进贵州大学于昨日成功举办

  为进一步深化校企交流与合作,拓宽高新区企业引才渠道,切实帮助企业缓解引才压力,区人才办整合区高层次人才工作服务促进会平台优势,持续打造高新区2019“才聚高新再出发”高校人才巡回招聘季活动,第二站于4月24日在贵州大学成功举办。

  本次招聘会共组织贵州振华新材料有限公司、贵州航宇科技发展股份有限公司、贵州翔明科技有限责任公司、贵阳海信网络科技有限公司等50家企业参加,提供就业岗位197个,现场接待人数达863人(其中硕士28人、本科798人),达成意向人数276人,现场决定聘用人数为18人。本次活动参会企业为求职学生们提供了许多薪酬高、福利多的岗位。企业招聘展位门庭若市,咨询面试者络绎不绝,求职者面对激励与挑战,犹如当天的太阳热情似火。招聘会结束后,某企业招聘负责人接受了贵阳高新新闻栏目记者的采访,该企业负责人表示,通过“才聚高新系列招聘活动”,不仅能有效和学生面对面沟通,还能在此过程中实时更新企业招聘计划,与时俱进地发展公司的人才引进战略。之所以本活动能得到企业与学校的双重认可,它不仅仅是提供了一个人才供需平台,一定程度上确保了学生们能到合法正规的企业进行职场锻炼,提高学校毕业生就业质量,良性循环从而推动高新区企业在学校的引才效果。本次活动我会照常在企业审核、岗位筛选等方面进行严格把关,也更加强调招聘岗位与学校专业的高度匹配,实现企业能在现场有才可招,学生能在现场有岗可选。
  2019年是新起点、新目标的一年,我们将持续加强与各高等院校的联系对接,为高新区各企业人才战略发展工作“添砖加瓦”,持续提高“才聚高新”系列活动在高校及企业中的品牌影响力。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区“2019才聚高新再出发”高校人才 巡回招聘季活动走进贵州财经大学圆满成功 下一篇:《企业高级管理人才必修课》--公司战略高效落地与人力资源定位及绩效落地土壤改良成功举办