欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 >
工作动态

《企业高级管理人才必修课》--公司战略高效落地与人力资源定位及绩效落地土壤改良成功举办

  2019年5月17日9:30贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会(以下简称:人才促进会)在贵阳国际人才城三楼多功能会议厅举办了主题为公司战略高效落地与人力资源定位及绩效落地土壤改良的《企业高级管理人才必修课》公开课,此次活动的开展得到了神州英才企业管理顾问股份有限公司的大力支持。
  活动当日,贵阳高科控股集团有限公司、贵州威客科技有限责任公司、贵阳朗玛信息技术股份有限公司、泰豪产城集团股份有限公司、贵州翔明科技有限责任公司等50余家企业,近80名企业高管精英齐聚一堂,共享战略人力资源的知识盛宴。
  此次公开课,邀请到高级管理顾问、全国公开课高级讲师、清华管理学硕士、神州英才重庆分公司总经理刘明磊老师主讲。刘明磊老师开篇从中国民营企业老板与团队的困惑入手,瞬间就勾起了参课学员的求知欲望,随后通过业绩定律,帮助管理者看到问题背后的症结所在,管理的问题归结到最后都是心态与投资的问题。针对这些问题,刘老师又提出了一套不依赖于能人的运营管控机制--4R运营管控系统。下午的课程中刘老师分享了宽带薪酬的设计步骤,以及成长型企业面临四个结构性问题,帮助HR掌握薪酬绩效管理的道、法、术、器。
  刘明磊老师的课程分享,内容既有格局又重实效,真知灼见,干货满满引来了现场参课学员的一致好评。课程期间,整个会场气氛轻松愉悦;活动结束之后部分学员表示感受颇多,直言自己日常工作中碰到的许多问题,都在刘老师的课上找到了答案。
  人才促进会将充分发挥平台优势,嫁接更多像“神州英才”这样的行业领先机构,将先进的管理理念,易落地的课程体系介绍给园区企业,帮助企业成长,促进企业管理改良,让企业管理者及企业本身真正受益。


    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区“2019才聚高新再出发”高校人才巡回招聘季活动走进贵州大学于昨日成功举办 下一篇:没有了