欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 定期沙龙 >
定期沙龙

聚焦数博会之际 探索企业管理创新

  正值贵阳数博会开展得如火如荼之季,5月27日高新区高层次人才工作服务促进会组织了区内贵州云尚云网络科技有限公司、贵州博大智能终端科技有限公司,贵州超鹏宸电子商务有限公司(贷贷盟开发商)等大数据相关企业近40家,约52名企业中、高管进行了《企业管理与创新探索》的沙龙学习。
  此次沙龙荣幸邀请到23年专注企业战略与创新研究的专家级讲师吴翔先生主讲,沙龙围绕:经济发展原理的本质以及现代管理学之父德鲁克对管理的定义;营销致胜的四条基本维度;营销创新的七个来源与实现创新的五大企业战略;新企业失败的根源;全球企业管理与创新的范例五点展开。吴翔老师以朴实、轻松、实操性强的风格引导各管理者充分放松的进入到沙龙学习状态,无论是互动环节,视频案例环节,参会人员均表现出了积极的参予热情。
  沙龙结束,管理者们纷纷表示,此次沙龙收获满满,直击平时工作中存在的问题,更有部分管理者亲自找到人才促进会及主讲老师致谢!下一步人才促进会将围绕高层次人才, 搭建多个高层次人才交流、互访、学习的平台,促进企业中高管队伍管理水平的提升。同时,以平台为媒介聚集更多高端人才,发挥促进会人才智力优势,为高新区的发展汇集并壮大高端人才队伍。
 
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:提升HR面试技巧 分享成功经验 下一篇:高新区中、高管提升训练营---《向华为学管理—中层人才复制技术》 于昨日圆满结束