欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 定期沙龙 >
定期沙龙

《后派遣时代企业用工模式的分析》

  2015年5月20日贵阳国家高新技术产业开发区高层人才工作服务促进会在贵阳国际人才城成功举办了主题为《后派遣时代企业用工模式的分析》小型沙龙活动,此活动的开展同时得到了贵阳博尔捷猎头服务有限公司,贵阳HR经理人俱乐部的配合。
  参会人员主要来自高新区企业的中、高层管理人员等,共计三十余人。活动主讲为贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会秘书长,博尔捷集团营销中心总经理,贵阳博尔捷猎头服务有限公司总经理,博尔捷人才研究院研究员,人力资源服务专家---万年冬先生。
  万年冬先生以2012年到2014年全国人大常委会、劳动部陆续出台的多部涉及劳务派遣的法律法规,以及当前企业面临劳务派遣的新形势为背景,对当下企业用工模式的分析进行了精辟的论述。以实战结合法律法规为主导,以简洁明快的讲解风格指导企业管理者如何正确理解国家立法本意,如何正确处理与劳务公司和劳务人员的三方关系,以及人力资源服务外包中发包公司、承包公司及员工三者之间的关系。活动现场氛围活跃,讲师与参会人员间形成了良好的互动,万年冬先生对大多数企业管理者所面临的如何科学、规范、有效的进行人力资源服务外包的困惑详细的进行了一一解惑。
  活动结束得到参会人员的一致好评,此次活动的举办,旨在结合企业自身面临的新形势用工模式进行针对性的辅导,同时提升、丰富企业管理者的知识面,增强了企业管理的源动力。
 
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:移动互联网时代的招聘创新 下一篇:宣传普及知识产权 助推企业加快创新