欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 定期沙龙 >
定期沙龙

宣传普及知识产权 助推企业加快创新

  为了加强高新区知识产权宣传普及,提升高新区企业知识产权意识,助推企业加快创新,贵阳国家高新技术产业开发区高层人才工作服务促进会充分发挥促进会跨领域、多学科的专家智库资源优势,于2015年7月23日晚在中国西部众创园·新三线咖啡吧举办了主题为《企业发展过程中知识产权战略简析》的沙龙活动,区内20余名企业管理者参加。
  此次活动由从事知识产权行业资深经理人、贵州启诚达知识产权服务有限公司总经理尹强先生作为沙龙主讲。沙龙从知识产权概念、企业对知识产权保护的主要做法、贵州省专利申请资助管理办法及贵州省高新区商标认定相关奖励政策、产权保护工作经验分享等四个方面引领参加活动的管理者们对商标、专利、版权有了较为清晰的认识。现场不仅有精彩的专业知识讲解,更有结合实例分析的互动交流环节,使管理者们懂得在把握行业发展趋势的同时,将其与知识产权有效结合,将知识产权作为企业发展过程中的一项有力的核心竞争优势,价值最大化的利用好已有的知识产权。
  参会人员纷纷表示,两小时的沙龙活动让他们收获颇丰,充分认识了企业知识产权保护对企业发展的重要意义,并期待下一次沙龙活动的开展。人才促进会在活动间隙针对主题沙龙形式安排了问卷调查环节,促进会将认真分析问卷反馈,进一步了解会员的实际需求,针对性的开展有助于企业及人才发展的系列沙龙活动,以提升人才促进会作为高新区高层次人才服务机构的服务质量。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:《后派遣时代企业用工模式的分析》 下一篇:提升HR面试技巧 分享成功经验