欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 定期沙龙 >
定期沙龙

创新精神塑造 促进品牌竞争

创新精神塑造  促进品牌竞争
                                                                                     -----记贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会
                                                                                          《管理者创新精神塑造及运用》沙龙活动
 
  
  10月20日 下午《高新区管理者提升训练营》系列活动-----《管理者创新精神塑造及运用》在贵阳国际人才城成功举办。该活动当日由贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会(以下简称:人才促进会)组织高新区企业贵州博大智能终端科技有限公司、贵州翔明科技有限责任公司等29家企业,近30 名中高层管理人才参加。
  
  此次沙龙活动荣幸邀请到23年专注企业战略与创新研究,服务于多个知名、国际品牌公司,欧美同学会海归创业学院(贵阳)创业导师---吴翔先生做主题分享。以实操性、针对性强,接地气的讲解风格深受参与者好评。并提出“FAB”创新管理工具、个性化学习的全新理念;列举多个创业实际案例,让参训人才获益良多,豁然开朗;活动结束管理人才争相与老师交流,希望能得到更进一步的解惑。同时希望人才促进会今后能多组织这样有意义,有收获的活动。
  《高新区管理者提升训练营》系列活动是由贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会针对会员(隶属高新区区内企业及人才)打造的高层次人才学习、分享交流平台。旨通过此类活动打造良好的学习氛围,塑立健康的学习文化,搭建人才交流学习平台,帮助解决高新区管理型人才自我提升,知识更新的需求。人才促进会将秉承开拓创新的精神,持续做好人才服务、人才提升、人才引进等工作。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区中、高管提升训练营---《向华为学管理—中层人才复制技术》 于昨日圆满结束 下一篇:《债权债务管理中的法律风险与应对策略》2018法务讲堂第一期成功举办