欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 其他活动 >
其他活动

HR 对话“冉斌”---遇见HR的未来

  2015年12月26日 贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会组织会员单位二十余名企业中、高管参加了由博鲁德管理咨询公司主办的“贵州首届HR经理人闭门年会——对话“冉斌”,遇见你的未来”此次HR闭门年会,是由北大、清华、浙大、复旦、中山大学等国内知名高校总裁班特聘导师,新加坡经济文化交流中心首席领导力导师,中国杰出的领导力训练专家和人力资源专家(等)----冉斌分享。
  冉斌老师围绕HR经理人在企业中的未来规划与定位,以及人力资源战略及其战略规划,战略性人力资源管理包含哪些内容等等,通地分享、互动,以及沙盘演练让参会者积极专注的投入到整个分享活动中,也更益于参会者对分享内容的理解与“消化”。
高新区企业参加此次活动的人员,对于此次活动均表示收获颇丰,受到很大的启发,解决了现阶段在人力资源管理,人才管理上的困惑,很感谢组织方人才促进会组织参与这次活动。
  贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会至成立以来,一直积极为高新区区内企业搭建高层次的学习平台,通过沙龙、公开课、参访等多种学习交流形式促进企业管理层人才队伍水平的不断提升,人才促进会未来将持续开发更多高层次人才活动,进一步发挥人才促进会的人才服务功能。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:共探《企业竞争性薪酬方案设计操盘》 下一篇:联谊活动喜相聚 增进友谊促发展