欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 其他活动 >
其他活动

互联网+时代强势而来 高新区企业HR战略乘势转型

  互联网+时代强势而来,高新区作为贵州省大数据产业园聚集地,区内各企业均面临着管理随应时代发展的挑战。为此以企业HR管理入手,2015年08月21日由贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会联合鼎略企业管理咨询有限公司联合推出了《互联网+HR战略顶层设计》为期一天的公开课。高新区近十余家企业中高管参加了此次培训。此次公开课针对企业战略落不了地,经营管理问题无从着手进行系统把脉,从组织管理的顶层设计入手。
  该课程由国内著名管理学家、组织行为学专家、HR 战略管理专家----刘向明老师进行讲解,刘老师巧妙的将生物学,经济学,社会学,运用到系统课程的讲解里,以风趣幽默的方式将原本晦涩深奥的知识,演变得直接简单。让每个参予学习的人员充分理解且学有所得。帮助学员透过现象看本质,获得任务推进、流程推进、团队推进和组织推进的四轮驱动力。使学员们通过学习在企业HR 管理上获得了较大的启发。
  课程结束,参训人员均表示收获很大,针对HR战略管理有了较为深刻的认识,一定将所学运用到工作中,充分发挥HR战略在企业管理中的优势,为企业能更好的顺应新形势的发展打好人力资源管理战略的根基。同时,在高新区大数据产业园发展的背景下,利用好相关政策优势,开发适合于自身的互联+管理模式,推动企业自身的蓬勃发展。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:高新区“2016才聚高新”系列专场招聘会 下一篇:探密大数据交易奥秘 迎接大数据时代挑战