欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 其他活动 >
其他活动

探密大数据交易奥秘 迎接大数据时代挑战

  为进一步增强辖区企业的管理层对大数据交易的了解认识,扩大管理者对大数据交易的知识面,提高企业在大数据产业发展中的竞争能力,2015年10月16日贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会组织10余家会员单位的20余名中高层管理者到贵阳大数据交易所进行参观学习。
  参观组一行先后参观了贵阳大数据交易所办公区域,观看了大数据交易所视频概况,并与所内有关负责人进行了座谈交流。座谈会上,贵阳大数据交易所执行副总裁陆广龙从大数据交易的背景、大数据交易的环境、大数据交易形成的产业链,以及大数据对政府、企业、民生的用途等方面,给大家进行了专业耐心的讲解,从宏观到微观的视角将规范的大数据交易平台对整个社会经济发展的贡献进行了深入浅出的分析,并对各企业管理者提出的问题进行逐一解答,现场气氛活跃,交流充分。通过本次参观交流活动,企业管理者对大数据交易的应用、交易,及其在经济发展中的推动作用有了更深层次的认识。
  下步,贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会将继续发挥桥梁纽带作用,做好人才服务工作,为企业搭建更好的观摩合作平台,未人才提供更多的学习交流机会,进一步推动企业人才素质的提升。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:互联网+时代强势而来 高新区企业HR战略乘势转型 下一篇:共探《企业竞争性薪酬方案设计操盘》