欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 管理论坛 >
管理论坛

聚焦管理实战演练 突破企业管理瓶颈

  2016年4月14日,由高新区高层次人才工作服务促进会主办的《管理人才发展论坛》之《中高层领导力实战沙盘模拟》公开课在国际人才城举行,课程邀请到宝洁前高管、实战派管理专家、PTT国际资格认证讲师、国内政府和企业关系研究专家徐培杰老师主讲,园区25家企业中高层代表36余人参加。
  课程以富有互动性、趣味性、竞争性的沙盘模拟培训方式进行讲授,徐培杰老师主要围绕:通过全面公司经营模拟,在实践中感悟管理者与领导者的真谛;明确领导者的挑战,运用激励、授权、教练等技能进一步开发团队;帮助领导者改善领导行为,调整领导风格,明确自身的权力基础,建立权威,施加影响力;帮助管理者在面临新任务时,有可靠的管理工具来协助(如:PDCA解决部门间利益冲突);加强企业决策与运营之间的协调性,并通过精细运营来创造成果,等五个方面进行了逐一讲解。并以沙盘模拟培训特有的互动性、趣味性、竞争性特点进行学员间的互动及演练,更贴近企业实际运营情况和运营环境。现场有激烈讨论,也有欢声笑语,参训人员沉浸在共同学习提升的轻松氛围中。
  此次公开课是高新区高层次人才工作服务促进会专为高新区企业定制的针对企业中、高层管理者管理实战课程,旨在进一步提升高新区企业管理层在实际工作中的实操水平,为企业管理层的管理“瓶颈”解惑。下一步,高新区高层次人才工作服务促进会将紧紧围绕高新区大数据发展实际,立足人才为本,切实为高新区企业人才发展创造良好的平台,助力企业人才的成长和发展。
                                     
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:中国著名财税专家朱青解码营改增讲座---营改增 下一篇:没有了