欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 工作动态 > 管理论坛 >
管理论坛

企业管理者必修课 重塑政商阳光关系处理

  2015年10月30日,贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会组织了贵州创威科技有限公司、贵州格林耐特科技有限公司、贵州航宇科技有限公司、高新翼云科技等十余家企业共十二名企业管理层参加了,由市科技局(知识产权局)主办,贵州博鲁德管理培训咨询有限公司承办的“科技大讲堂”系列活动之“《互联网+新常态下的政商阳光关系处理》”专题讲座。
  本次专题讲座邀请到国内资深的中国政商关系管理专家韩金刚老师,他是专注销售28年,10年销售管理和销售高管经历,18年专业培训经验,“不拒客户挑战”,国内最早出身全球培训行业黄埔军校、欧美最著名、最资深、专注于营销和管理培训机构欧洲麦古力和美国智越AchieveGlobal的资深专业培训师。
  此次讲座授课内容围绕互联网+新常态下的政商阳光关系处理技巧展开,从与政府接触难度大、重要性强、与不同的政要接触复杂程度高;企业家们需要哪些综合素质和沟通能力;如何发现、识别、抓住与政府沟通的机会;怎样借助政府的力量打造企业的商业帝国;如何分析、判断、识别、把握好政府的决策链;如何塑造、掌控与政府沟通的优势状态;如何知己知彼,策略在握,稳扎稳打;如何从不利形势到有利形势,从有利形势转化为最终成功;怎样长期保持与政府阳关的合作关系等内容,与众不同的定制化行业案例,以理论为基础,配合案例分析、实战模拟与角色扮演,启发式教学,强调辅导和教练;获得现场学员的高度评价和赞誉。让学员们真正的理解了处理政府关系中的阳光面,学员反馈这是一次充满正能量的认识提升,这应该成为企业的一趟必修课,感谢人才促进会搭建了这么好的平台,给予这样的成长学习的机会!

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:没有了 下一篇:推进企业人力资源战略夯实企业管理人才队伍