欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 关于协会 > 协会简介 >
协会简介

协会简介

贵阳国家高新技术产业开发区高层次人才工作服务促进会,简称贵阳国家高新区高层次人才促进会(以下简称本会),英文译名为 High Level Talents Association of Guiyang Hi-Tech Industrial Development Area ,简写为TAGHA。 本会成立于2015年2月10日,是经贵阳市 民政局批准成立的非营利性组织。接受贵阳国家高新区管理委员会、贵阳民政局的业务指导和监督管理。

本会的宗旨是遵守中华人名共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,凝聚和服务贵阳国家高新区各类人才,搭建 政府、企事业单位、人才以及其他社会资源间的沟通桥梁,整合多方资源,发挥跨领域、多学科的专家智库优势,为产业发展、科技兴 区建言献策,共同为促进贵阳国家高新区跨越发展做出积极贡献。本会至成立以来开展了各类活动,截止2015年组织了主题沙龙分享, 中、高端人才公开课,参访学习,校园招聘,公益活动等,为人才搭建了学习、提升的交流平台。

积极为高新区区内企业拓展引员渠道,充分发挥本会的组织与桥梁作用,尽力为企业解决人才输送机培养上的困难。

本会将竭尽全力打造服务于高层次人才的优秀团队,为高新区高层次人才之间的交流合作,创新创业、学习提升等创造形式多样的平台,提供优质、高端的人才服务。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:没有了 下一篇:没有了