欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 会员单位 >
会员单位

贵州东方世纪科技股份有限公司

  贵州东方世纪科技股份有限公司成立于2000年,注册资金4150万元, 于2014年1月在"新三板"挂牌上市,股票简称"东方科技",股票代码"430465"。"东方科技"是专业从事水利信息化建设,专业从事防洪减灾服务的高新技术企业、省级创新型企业。线下服务主要是为区域性用户提供防汛抗旱指挥系统、山洪灾害防治非工程措施项目、水情测报系统、大坝安全监测系统等水利信息化项目的咨询设计、开发建设和运行维护等服务;线上服务主要是通过互联网可为全球用户提供防洪抗旱、水电站发电调度、灌区供水管理、地质灾害防治、交通安全、旅游安全等预报服务。
  “东方科技”目前公司拥有国贴专家、省管专家、工程技术研究员1名,贵阳市管专家1名,博士1名、硕士2名,本科以上学历占企业总人数的82%,持二级建造师证15名,高级工程师18名,持水利水电施工项目经理证10名,持系统集成高级项目经理证3名、项目经理15名,水利、计算机技术和电子专业人才以及复合型人才近百名,基本覆盖水利工程、计算机应用、电子应用的各个专业。其中软件研发中心人数25人,由6名水利工程专业人员、15名计算机软件专业人员、2 名管理人员组成! 
  未来,我们将继续秉承企业基本原则,为计算机和信息产业尤其是水利行业的数字化建设做出卓越的贡献,为水利信息化建设服务,努力成为全国领先的水利信息化服务企业。


 
    荣 誉资 质  
       
 
 
荣誉资质  
 
 
共1页 12条记录
 

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵阳荷塘月色文化传播有限公司 下一篇:贵州北斗空间信息技术有限公司