欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 会员单位 >
会员单位

贵州北斗空间信息技术有限公司


  贵州北斗空间信息技术有限公司(以下简称“贵州北斗”或“公司”),伴随着北斗导航业务正式服务而创建。公司运营团队深耕卫星导航定位领域及空间信息领域多年,是一家有着深厚技术沉淀的高新科技企业。
  公司立足贵州,以“努力发展自身实力,助力贵州北斗产业”为宗旨,以“成为北斗卫星导航定位领域先进企业”为愿景,致力于为本省及周边用户提供卓越的北斗卫星导航定位系统解决方案及服务。
  公司通过与国防骨干研究所、211工程重点大学、北斗产业领先企业强强合作,以产、学、研有机结合的组织形式为依托,在北斗卫星导航定位系统终端的研发和应用领域发挥了技术、市场和生产的优势,逐步确立了公司 “产品研发-终端创新-行业应用-平台融合” 的产业链结构。
  公司在智慧城市、国土地质、林农渔畜、交通物流、水文水利、公共安全、人员定位等行业应用方面开拓进取,联合成都振芯科技股份有限公司、北京合众思壮科技股份有限公司等单位相继开展“北斗卫星导航通信系统在地灾预警平台中的深入应用”、 “中小河流水文测报项目与北斗卫星导航通信技术的结合”等相关课题的研究和方案编纂、市场示范用。 
  展望未来,公司将充分发挥自身技术优势和人才优势,锐益进取,开拓创新,努力追赶世界卫星导航应用技术发展潮流,使公司发展成为国内领先的北斗应用服务机构和城市基础信息提供商,成为权威的北斗导航及位置服务产品和解决方案供应商。

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵州东方世纪科技股份有限公司 下一篇:贵州航宇科技发展股份有限公司