欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 会员单位 >
会员单位

贵州智能交通信息工程有限公司


  贵州智能交通信息工程有限公司成立于2014年8月,由贵州交通建设集团有限公司与浙江高速信息工程技术有限公司共同出资,注册资本金1000万元。是一家专业从事智能交通领域软硬件产品研发与实施,并承揽高速公路机电系统集成业务的科技型企业。
  公司致力于向各级部门和相关企事业单位提供专业、完整、可靠的智能交通与信息化解决方案,全面投入智能交通与交通信息化产品的研发、应用与实施,先后研发完成了高速公路监控系统、隧道监控系统、营运养护系统为主线的三大产品线。
  依托贵州交通建设集团交通建设平台和浙江高速信息工程技术有限公司“智慧高速云研究院”研发平台,公司将以此为契机,努力打造贵州省乃至西南地区最具竞争力的智能交通与信息化的高新企业。

企业宗旨:
科技创新  以人为本  智能交通  服务社会
企业理念:
和谐  诚信  创新  共赢

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵阳高新产业投资(集团)有限公司 下一篇:贵州威客科技有限责任公司