欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 会员单位 >
会员单位

贵州威客科技有限责任公司

  贵州威客科技有限责任公司前身为英国剑桥大学、比利时根特大学、首都医科大学联合研究团队,于2012年创立并于同年3月由贵阳市“1020”人才引进计划引入贵州省,入驻于贵阳国家高新区。公司主营业务为医疗器械、生物材料领域高新技术的产业化;相关高新技术的攻坚研发、技术咨询;相关科学文化传播、交流;相关技术和产品的进出口业务。公司由杨智杰博士创办,核心成员有Claus Bachert教授、张罗教授、张楠教授等。本团队在过敏相关疾病、耳鼻咽喉科学,免疫学、生物材料等领域专业化程度极高,对知识产品及技术的创造、运用、保护和管理极度重视。各成员在前期的合作研究中已开发出过敏原检测产品、脱敏治疗技术、草药喷雾剂、可控降解生物材料等成果并取得了中国、德国、欧洲、美国等多项专利。

二、产品介绍
  1.过敏原即时检测贴,旨在开发出一种可以对吸入类、食入类过敏原进行快速、准确检测的产品。该产品具备检测结果准确、稳定,操作简单、标准,无需其他辅助检测设备,检测周期短,不限制受测者移动(特别适合儿童受测者),检测价格低廉等特点。

  
  2.PCL-240微载体是贵州威客科技有限责任公司最新研发的细胞培养微载体。该微载体具有安全无毒的特性,适用于绝大多数贴壁依赖性动物细胞的生长,细胞增值密度可高达每毫升数百万,是进行大规模动物细胞培养过程中必备的优质材料。
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵州智能交通信息工程有限公司 下一篇:贵州雅光电子科技股份有限公司