欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 会员单位 >
会员单位

贵州贵可科技股份有限公司

Google AdWords贵州体验中心
 
◆公司简介
  贵州贵可科技股份有限公司是Google(谷歌)全球核心合作伙伴,公司主要为西南地区外贸企业提供专业软件、硬件结合的海外网络营销解决方案,下设有“Google AdWords体验中心”、“大数据分析应用中心”、“跨境电商服务中心”和“跨境电商培训基地”4个部分。
  我们依托谷歌全球最大的互联网搜索能力、最大的网盟展示能力、最大的视频推广能力、最大的移动应用能力向世界展示贵州的风采,极力将贵州的商品、服务、文化、旅游营销至世界的每个角落,帮助贵州外贸企业开拓海外广阔的市场,并提升企业的品牌知名度。


◆公司照片

◆企业荣誉/研发项目
300计划
  2015年11月26日我公司与贵州省人民政府共同启动了“300计划”, “300计划”是贵州省人民政府和谷歌中国及贵州贵谷科技股份有限公司根据贵州省发展战略,优选100家国际竞争企业,通过谷歌的精准营销将其产品销往全球100个国家及地区,形成100亿美元的外汇收入。是谷歌在和河南省成功启动“双十专享计划”的基础上更具体更有针对性的商务计划。
​  “300计划”还将为贵州省培育30名跨境电子商务专家,100家以上优秀跨境电商企业,延伸培训或服务至1000家贵州省企业,持续推动贵州企业外贸增长,将贵州的商品、服务、文化、旅游更好的推广至全世界。

 
谷歌授权书

    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵州中科项目数据分析师事务所有限公司 下一篇:贵州石博士科技有限公司