欢迎来到贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会官方网站!!!
当前位置主页 > 会员单位 >
会员单位

贵州浩辉科技有限公司

  贵州浩辉科技有限公司成立于2014年11月,注册资金200万元,公司总部位于贵州省贵阳市金阳国家高新技术开发区贵阳科技大厦B座一楼。
公司发展历程:
2014年11月成立;
2015年3月与贵州省邮电规划设计院达成战略合作伙伴;
2015年6月成为11315全国企业征信系统立信单位;
2015年7月取得贵州省科技型企业备案证书;
2015年11月取得贵州省大学生创业企业;
2015年11月“浩辉科技”商标获得国家商标局批准;
2015年11月成功获得“智能家居安防管理软件”著作登记证书;
2016年1月成为贵州省博联大数据商会会员单位;
2016年3月成功与重庆电信规划设计院达成战略合作,
2016年4月获得电力工程勘察设计资质;
2016年4月成为贵州省科技厅旗下信息技术产业联盟理事单位。
  公司主营计算机软件开发及销售;网络工程设计、系统集成、安防监控及楼宇对讲系统开发及安装;智能门禁安装;智能家居研发及安装;室内外装饰、装修工程设计及施工;工程勘察设计;电子产品、通讯产品、建材销售、技术咨询及服务。一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管制信念,努力在省内打下坚实基础,成为省内勘察设计的标杆。
  我们一直追求专业化发展道路,始终秉承“质量第一,客户至上,开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断改进,我们用严格要求自己,用业绩证明自己,用我们专业化服务帮助客户提供更高的服务。浩辉致力于打造一流的服务水平,专业设计风格。为诸多通信、电力工程提供服务,为建筑工程提供智能化服务和广大客户提供智能化用品。公司秉承以人为本的管理理念,让员工开心工作,快乐成长,共赢天下。


公司资质
 
智能安防综合应用管理平台    通信工程勘察设计管理软件    电力工程勘察设计管理软件
 
发展战略
企业使命
助员工实现梦想,为客户创造价值。
企业定位
力争成为行业持续领跑者。
核心竞争力
形成别人偷不走、学不去的核心竞争力,打造一支招之即来、来之能战、战之必胜的队伍。
服务理念
以科技创新为动力,以质量求生存,以服务赢未来。
 

 
 
 
 
    (责任编辑:管理员)

     

    上一篇:贵州石博士科技有限公司 下一篇:没有了